Tag pour estil

Le portable est-il encore un outil de communication ?

Lorsque je vois le nombre de fonctions nouvelles et parfois parfaitement inutiles dont sont dotés les appareils de la dernière génération
par yahoo questions / réponses

« Asus » est-il le meilleur Net-Book au niveau qualité-prix sur le marché actuellement ?

par yahoo questions / réponses

est-il possible de recevoir un sms sur mon portable lors d’un nouveau mail qui arrive dans ma méssagerie?

par yahoo questions / réponses

PACKARD BELL iMédia A3852 est-il bien pour les jeux video?

je voudrais savoir si cette ordinateur est convenable pour des jeux video .je ne dit pas que je vais jouer a gta4 dessus mais un jeux comme css ou flyff et aussi si la qualiter video est bien (si je peut voir en plein ecran) merci d’avance pour les reponse .
par yahoo questions / réponses

Un téléphone portable acheté sans abonnement est-il compatible avec tout les opérateurs?

Bonjour, je souhaiterais savoir si on peu être sûr qu’un téléphone acheté sans abonnement pourra fonctionner sur tous les opérateurs?
Est-ce qu’il me suffira de mettre ma puce (SFR) de mon ancien portable vers mon nouveau pour le faire fonctionner?
par yahoo questions / réponses

est-il possible d’acheter une App sur mon Iphone puis de la transférer sur mon Ipad et du l’utiliser sur Ipad?

Je voudrais acheter l’App Football Manager sur mon Iphone. Mais je vais acheter l’Ipad 2 a sa sortir et je me demandais si je pourrai transférer l’App sur l’Ipad un e fois que je l’aurai, ou est ce que je devrais racheter une deuxième fois l’App pour mon Ipad?
Merciii
par yahoo questions / réponses

une fois que l’on a « jailbreaké » son Ipad, est-il possible de le remettre d’origine?

(pour des questions de garantie apple et tout ça)
@ le_zouav: merci de ta réponse mais peux tu m’expliquer comment on passe en mode DFU?? je ne suis pas chiante, c’est ça qui est bien^^
par yahoo questions / réponses

est-il possible de faire un Crossfire de ATI HD RADEON 4870 sur la carte mère Asus P5N-T Deluxe?

Bonsoir, j’aimerais tout juste savoir s’il est possible de faire un Crossfire de ATI RADEON HD 4870 sur une Carte mère Asus P5N-T Deluxe. Merci
par yahoo questions / réponses

est-il possible de faire un Crossfire de ATI HD RADEON 4870 sur la carte mère Asus P5N-T Deluxe?

Bonsoir, j’aimerais tout juste savoir s’il est possible de faire un Crossfire de ATI RADEON HD 4870 sur une Carte mère Asus P5N-T Deluxe. Merci
par yahoo questions / réponses

L’écran de l’ipad est-il si bien couçu?

Ou doit-on s’attendre a recevoir des éclats de verre dans les yeux (plus d’éclats même, vu que l’écran est plus grand…
et si cela arrive, peut-on joindre Apple facilement, sans que cela nous coute aussi chez que la nouvelle bête ?
par yahoo questions / réponses

un écran dell est-il compatible sans difficulté avec une tour Packard bell?

par yahoo questions / réponses

Est-il possible et interessant d’acheter un iphone aux USA?

Je pars 15 jours en vacances à NY et je voudrais acheter un iphone 4G sans abonnement là-bas. Est-ce plus intéressant au niveau du prix et est-ce possible (sans abonnement At&T)???
Merci de vos réponses, je pars à la fin de la semaine…..
par yahoo questions / réponses

Le Futur de la Culture Est-il Islamique?

http://homepage.mac.com/p.maendly/Sites/infogeo/20090404/20090404.html
“Chez 4 Shebab, « la première chaîne musicale islamique du monde », il n’y a pas de femme. Ni au siège de l’entreprise, au 9e étage d’une tour au Caire, ni sur les écrans plats accrochés dans les bureaux design de la station. « Il y a déjà 70 chaînes musicales arabes avec des chanteuses plus ou moins [...]

Le Futur de la Culture Est-il Islamique?

http://homepage.mac.com/p.maendly/Sites/infogeo/20090404/20090404.html
“Chez 4 Shebab, « la première chaîne musicale islamique du monde », il n’y a pas de femme. Ni au siège de l’entreprise, au 9e étage d’une tour au Caire, ni sur les écrans plats accrochés dans les bureaux design de la station. « Il y a déjà 70 chaînes musicales arabes avec des chanteuses plus ou moins [...]

Google est-il la cible d’un phishing ?

Sous IE ou Safari, en faisant une recherche « Gmail » sous google, le premier lien vers Gmail indiqué a pour adresse : https://proxy2bay.appspot.com/mail.google.c…l=en&tab=wm
L’adresse seule du proxy dirige sur une page italienne… le certificat SSL est signé par Google mais déposé récement : début mars 2010…
Avez-vous des infos dessus ?
Je m’étonnes que Google fasse passer par un [...]